Как жил без, Вас

Виктор Снедков 24
Вы,как всегда неотразимы, и не похожи вы ни на кого,
И знать я не хочу, кого Вы там любили и с кем не виделись давно,
Мне нужно видеть,только Ваши очи и утопать в них день за днем,
И знать я не хочу , что жизнь нам всем пророчит.
Но снова Вы,и Ваша томная усталость , и вот уже не помню я,
Как жил без, Вас.
Я не поэт, и нет во мне таланта,не сомневайтесь, я Вам капельки не лгу,
Увидев ВАС, вдруг ,что-то поменялось,мне кажется я Вас ..............