Меня как будто счастье, стороной обходит

Иванова Маргарита Юрьевна
Меня как будто счастье, стороной обходит,
Как будто  моё счастье, снегом замело,
Как будто счастье, где то просто бродит,
Забыло счастье, к кому его влекло.

Живу без счастья, живу и знать не знаю,
Куда бежать, в какой податься край,
Теперь без счастья, живу я и страдаю,
И не могу никак, унять свою печаль.