***

Тамара Кухнова
А мне безумно повезло,
Что я живу не за границей!
Россию хаящим назло
Мне жизнь милее здесь, чем в Ницце.
Березки шепот мне родней
И ветра посвист хулиганский,
Ручей журчащий ближе мне
Всех водопадов Ниагарских!
Здесь воздух слаще! Им дышать
И наслаждаться - вот блаженство! -
Россия - гордость моя, мать!
Моя Россия - совершенство!
Пройдет через чреду невзгод,
Расправив плечи вольно, гневно.
И только здесь живет народ,
Открытый, мудрый и душевный.