Спастись

Кристина Коновалова
Знаешь, как пишутся лучшие строчки,
Когда больно в душе  и очень.
Когда комом в горле стоит одиночество
И ты пишешь, строишь пророчество.
Что не будет боли и слез, как прежде.
А сама зависаешь как будто над бездной.
Ищешь выход в своих творениях.
Пишешь строки душой - спасение.