фрегат торопится

Инесса Небесная
Прекрасная прохлада, хорошо,
Фрегат торопится, а значит, ну и пусть,
И ноша велика, коль ты прошел,
Накатывают волны, а не грусть

Шалит лишь ветер, шарфик на плече,
Танцует вечер, дав очарование,
Зажженной в темноте свече,
Она затмит, то самое название

Обветрена слегка в походах кожа,
А голос тот, его я узнаю,
И память раздают, когда возможно,
Воздушный мост, на нем, чуть постою


31.01.2016