только тебя

Исман Макшиев Мавлаевич
Выйдя из кинотеатра,
Поспешили мы домой;
Снег кружился,заметая
Все следы на мостовой.
Несмотря на злую вьюгу
И на снег,что бил в лицо,
Милая мне всю дорогу
Говорила про кино:
Было здорово,не правда ль?
Там такая вот любовь...
Я ответил милой кратко,
Без каких-то громких слов:
В фильме нет ни сколько толка,
За любовью-там актёр;
Я люблю тебя-и только...
Мне не нужен режиссёр.