А с возрастом меняются и вкусы

Наталия Рыбальская
А с возрастом меняются и вкусы…
Я в детстве ненавидела капусту,
Фасоль, горох, смородину и сыр…
Но изменилась я,  и весь мой мир…

И вот теперь, какое наслажденье
Чревоугодничать вином и вкусным сыром,
А так же есть смородину в варенье.
И быть в ладу с желудком,
С целым миром

И пусть там где-то лишние «заначки»-
На талии и может быть боках,
Но это не сложнейшие задачки.
Не стану я принцессой на бобах.

Я буду пышной, радостной старушкой,
Которой не  дадут и сорока…
Зато от голода не буду злой и скучной.
Счастливой буду я наверняка!
31.01.2016