ДАО 1

Юрча Самороков
Ступая  трудною  дорогой
По раскаленным углям зла...
Что прятал я от любопытных глаз
Внутри своей ладони полувлажной...

Лениво впитывавшей мягкий теплый свет,
Струившийся неведомо откуда...
И заливавший нежной позолотой
Чуть износившиеся щели

Извилистых морщинок кожи,
В причудливых переплетениях линий...
Диктующих судьбе свою дорогу
Наперекор холодным звездам неба.

Гармонию найти меж этим
Поможет мне лишь только "ВЕРА",
Сияющая тихим теплым светом,
Струившимся неведомо откуда...

1990г.