Ты прикрывалась тенью осени

Юрий Баштанник
Ты прикрывалась тенью осени,
а листья были не причем,
ты на щеках руками закрывала
все осени оттенки слез,
когда смеялась в голос свой.

Ты руки прятала у веток,
они хотели быть со мной,
глаза бездонно все смотрели
в мои глаза, где только ты,
и губы у тебя шептали, я с тобой...