Святого не осталось

Михаил Седов 5
Нам храмы возведут для блага тела,
Размеры их безумию под стать.
Сознанием ашаны и амбары овладели
А души продолжают ныне спать.

Реклама, вместо образа Мадонны
А шопинг, заменил поход к реке.
Я умирающей культуры слышу стоны,
Здесь Будду нарисуют в парике.

Святого не осталось, души вянут
И процветает лишь желание, иметь.
Без "Яна" человеческое снова канет
С накупленным, мы угодили в клеть.