Keep Your Money

Максим Евдокимов 7
Вы получили все то, что хотели?
Того, что по жизни отнюдь не имели?
К чему так стремились, усердно мечтали,
Время-то шло, а вы только все ждали.
Возьмите меня сегодня за руку,
Сегодня для вас напишу эту штуку.
Пора уже всем вам сменить те пути,
Живём-то мы раз, как не шути.
Меняйте весь круг своих увлечений,
Прошу вас, друзья, никаких удивлений.
Творите судьбу, создавайте мечту,
Уверен, все будет, везде я прочту.
Ведь мы себе тропы всегда выбираем,
Становимся теми, кем пожелаем.
Забейте на это чужое вы мнение,
Создайте успеха своё уравнение.
Упорно трудитесь, ни в чем не сдавайтесь,
И самое главное: не сомневайтесь.
Дайте мне деньги, я их заслужил,
Все что хотел, давно получил.
Не стойте вы зря, все время ведь деньги,
Работайте больше, чем ваши враги.
Ни в чем никому, прошу, ты не лги,
И слово такое забудь: помоги.
Поверь, ведь по сути, никому ты не нужен,
Все просто хотят, чтоб платил ты за ужин.
Закончатся средства, все быстро уйдут,
Забудут тебя и всю связь оборвут.
Дайте мне деньги лишь за заслуги,
Я это придумал все на досуге.
Обо мне все узнают, как не крути,
Все мои мысли недавно в сети.
Скоро приду и в твой разум, мой друг,
И веру от всех получу я вокруг.
Начнёт меня слушать людей вся та масса,
Которая думала: здесь не продержится больше он часа.
Никогда я от вас ни за что не уйду,
А только на верх быстро-быстро взойду.