Утро

Ольга Семёнова 8
Утро.Проснулась.Лежу.Отдыхаю.
Кофе.Тетрадка.С тобою общаюсь.
Солнце.Зима.За окном непогода.
Радость в душе.Ничего не охота.
Нежусь.Валяюсь.Смотрю телевизор.
Знаю.Надеюсь.Молчу.И смеюсь.
Ты прогоняешь пришедшую грусть.
Быстро.Легко.Я тебя понимаю.
Нежно рукою тебя обнимая.
Ты поцелуешь,обнимешь,укроешь.
Нежно посмотришь и счастья не скроешь.