И поэт глаза таращил...

Геннадий Давыдов 3
"Ямб" ударил "Хорея" цитатой под зад
И с "Хорея" слетели рейтузы.
Ни с того, ни с сего вышел смеха парад-
Как над этим смеялись все Музы!

"Антибакхий" с "Дактилем" в умору ушли
"Анапест" помолился СТИХИРЕ.
Глубоко наши рифмы в позоры вошли
Было стыдно "Пегасу" и Лире.