Давай с тобою наши сны разделим

Николай Николаевич Нн
Давай с тобою наши сны разделим,
Давай ещё раз вновь поверим,
Что нет разлуки той и тех ошибок,
Что в будущем есть шанс и он не зыбок.

Свои надежды скрытые и дорогие,
К тебе в который раз я протяну;
Увидь мои порывы чистые, нагие,
В которых сердце своё я тебе подарю.

Но ты ответишь мне стеною камня,
Тобой я, за которой, буду замурован;
Предстанет мне моя исповедальня,
В которой я навек химерой буду поцелован.

И пребывая в полной темноте,
Назад я безвозвратно оглянусь;
И в этой возведённой тесноте,
Я новым своим миром задохнусь.