Давай сбежим от суеты

Галина Шашкина
Давай сбежим от суеты
Куда -нибудь,где, непременно ,
Живут высокие мечты !
И мы тогда с мечтой мгновенно

Взлетим,от счастья замерев ,
И жизни прелесть осознаем.
Ведь ,к суетности прикипев ,
Полёта чувство мы теряем ...

И если спросят на суде ,
О чём же думали мы в прошлом ,
Сгорим ,наверное,в стыде ,
Коль не мечтали о хорошем...

(буриме)