звонки...

Андрей Колесник 2
утро пряталось
в тумане
бесполезных
адресов
ты скучала
на диване
я чинил
дверной
засов
дождь
уныло
метил
крышу
словно
оскопленный
кот
так хотелося
парижу
и хотдогный
бутерброд
что
пришлось
нагострить
лыжи
и подводные
коньки
но ты медленно
дремала
отвечая
на звонки...