Две половинки одного сердца!?

Миша Сазонов
Две половинки одного сердца,
Две половинки жизни одной!?
Две половинки должны быть вместе -
Мы должны быть с тобой!?

Друг-другом должны наслаждаться,
Нежность и ласку дарить,
По жизни за руки держаться,
И просто всем сердцем любить?

Родное моё Солнышко,
Родная моя кровиночка,
Скажи - ты моё золотце?
Скажи - ты моя половиночка?