В чужие души лезть не надо

Ася Апрельская
В чужие души лезть не надо.
Вас там не ждут, подите прочь!
Там царство темное, круг ада
Душа порой темней, чем ночь.

В углу притихшие надежды,
Последний вздох, как тяжесть скал.
А ты фонарь свой там включаешь,
Как будто кто-то тебя ждал.

Тревожишь то, чего не стоит,
Каких-то чувств ища впотьмах.
Себя, пытаясь успокоить,
Наткнувшись на холмы в крестах.