Надоело писать

Николай Потапов 3
 

Прекратить хотел писать,
Но мне друг не позволяет.
Чтоб его не огорчать,
В дурака опять играю.

Я, друзья, не авторитет!
Дума вот не слушает!
Мудрецам я дам совет:
Пусть с бичами кушают!

Всем поделятся с тобой,
Всё здесь нараспашку!
Ну, а Думцы где: Постой,
И моя здесь промокашка!

И у Думы вот мозги,
Лишь в дворцы вмещаются!
И блага – не дороги,
Хоть музейщики смущаются…