Вопль матерей...

Юлия Булавина
     Боже !!! Это не крик - это плач матерей,
     Из души давно залитой кровью,
     Потерявших живыми своих сыновей,
     Их взростивших с чрезмерной любовью.

     Боже Милостив наш !!! Ты прости матерей,
     Воспитать сыновей не сумевших,
     И чрезмерной любовью, опекой своей,
     Превратив их в никчемных и грешных.

     Пропадают они от пристрастий дурных...
     МАтери  тянут тяжкое бремя,
     Сыновья матерей не жалеют своих,
     Отправляя в могилу до время.

     Боже !!! Это не крик - это вопль матерей,
     От родных сыновей пострадавших...
     Их спаси, Боже Наш, матерям нет родней
     Чад безжалостных, грешных и падших.