Краски

Диана Орловская
За рамкой, ты художник, я -картина.
И слезы исправляют мои краски.
А то что с нами? Нет, не объяснимо .
Перед другими прячешь, как с опаской.

Но нет истории нежной продолжения.
Ты вдохновишься снова рисовать.
А я запомнила глаз твоих мгновения.
От этого могу еще дышать.