Душу мою в небо унеси

Светлана Нестерова Лунева
Коснусь тебя,а ты молчишь,
Как хорошо с тобой вдвоём.
И сад цветёт в моей душе:
Ты- счастье светлое моё,
Счастье нежное моё.
Коснусь тебя, меня простишь,
Я этим счастьем опьянён.
Я это заслужил уже:
Ты- сердце нежное моё,
Ты- ожидание моё!

А ты, жизнь мою собой заполони,
Словно этой ночью будем мы с тобой одни.
Ты, снова моё сердце обмани, мою душу в небо унеси.
Ты, жизнь мою собой заполони,
Словно этой ночью будем мы с тобой одни.
Ты снова моё сердце обмани, мою душу в небо унеси.

Очнусь, от сна ты рядом спишь,
Я навсегда в твой сон влюблён.
И теплота в моей душе:
Ты-солнце яркое моё,
Солнце жаркое моё.
Коснусь тебя, меня простишь,
Но опечален старый клён.
Я это заслужил уже:
Ты -сердце нежное моё,
Ты -ожидание моё.

А ты, жизнь мою собой заполони,
Словно этой ночью будем мы с тобой одни.
Ты, снова моё сердце обмани, мою душу в небо унеси.
Ты, жизнь мою собой заполони,
Словно этой ночью будем мы с тобой одни.
Ты снова моё сердце обмани, душу мою в небо унеси.

2 раза

 Душу мою в небо унеси

Это стихи для моего друга Михаила Дмитриева на музыку сербского композитора Bane Opacic. Буду рада, красивой песне!Благодарю!