с капитаном

Сима Шишкина
с капитаном своим просыпалась бы каждый день,
сжимала так нежно и в губы его целовала.
и в эту минуту было бы страшно лень,
вернувшись в реальность, покинуть моря одеяла.
так хочется взять и ладонью ладонь задеть,
прижаться всем телом и чувствовать, как он дышит.
потом тихо-тихо на ушко любовь пропеть,
а он пусть биение сердца во мне услышит.
так хочется мерить секундами цвет его глаз,
следить за походкой, из тысячи вмиг узнавая.
я верю вселенной, усыпанной тучами страз,
что буду счастливой, с моим моряком засыпая.

покинув реальность, в морях его одеяла.