След в след

Солнышкина Марина
Листья… каплями счастья,
Купол заплетают вокруг.
Когда любишь не видишь ненастья,
Глушит звуки дождя сердца стук.

Кровь по венам звенящей рекою,
Растекается по телу тепло.
Мысль наполнена одним лишь тобою,
И от этого всегда мне светло.

В прозрачности небес полосою,
Прорисую к тебе я свой путь.
И за осени яркой мечтою,
Уведу… не успеешь моргнуть.

Я открою тебе секреты,
Как выстраиваются жизни мосты.
Как творятся из капелек судьбы,
И как в душах прорастают цветы.

По ступеням усеянных златом,
Между красочных радостных брызг,
Пронесём мы с тобой то, что свято,
Забыв прошлого навсегда эпикриз…(24.09.2015)