На краю обычной суеты

Галина Шашкина
На краю обычной суеты
Есть одно местечко,непременно ,
Где живут высокие мечты ,
Что взлетают ,словно пух,мгновенно...

Подходить к ним нужно замерев,
Не спугнуть чтоб!После осознаем ,
Что к мечте с надеждой прикипев ,
Мы с тобой ничуть не потеряем .

Даже если в праведном суде ,
Нам придётся загрустить о прошлом ,
Нас простят.Нам не гореть в стыде ,
Уличить нас можно лишь в хорошем...


буриме