Wi-Fi

Булгакушка
Раздаю бесплатно wi-fi,
Нынче без него день суров.
Подключайся. Но только знай
Одно пожелание: без шутов.

Достойная скорость, отсутствие спама,
Пароля нет, но вытирайте ноги...
Раздаю бесплатно wi-fi. Не реклама.
Что wi-fi тот - я, знают немногие.