Хочу вернуть весну

Оксана Дадайкина
  Хочу  вернуть весну прошедших лет,
  Хочу лист прошлой осени найти,
  Мне только все  твердят в ответ:
  Не ищут это после тридцати!",
  Но всё же в своих мыслях и мечтах,
  Вернусь- по старым тропам я пройду,
  Здесь так красиво, всё в цветах.
  Так тихо и безоблачно в саду.
  Я  наслаждалась  тишиной,
  Пробрался солнца нежный  луч ко мне,
  И я  ликуя всей душой,
  Скажу с годами:" Стану я сильней!"

                ***
   
  Я верю, что когда пройдут года,
  Все же встречу в красивом том саду,
  Того,сердце  смогу кому отдать,
  И дорогами с ним не разойдусь.
  Но где найти  любовь нам не узнать,
  Чтоб вместе встретить новую  весну,
  Но  лист осенний,чтоб мне не потерять.
  В своём альбоме на память сохраню.