Потерянные чувства

Любовь Антипкина
Расплескала я женскую гордость,
Той порой, что стремилась к тебе.
С рыжей бестией, с ветром холодным,
По колено в пожухлой траве.
На качелях веревочных где-то,
Завязала твой шейный платок.
ОГЛЯНУЛАСЬ! ЗАБЫЛА? ВЕРНУЛАСЬ!
ОТПУСТИЛА... А в горле комок!
Пусть оплачет его дождь осенний,
На закате  украсит снежок.
Я оставлю его на заклание!
Там ведь ТЫ завязал узелок!
Истрепала я гордость стремительно,
Как забытый тобою платок!
Не прощенья прошу, не величия.
ОДИНОКА. ТЫ НЕ ОДИНОК...