Я ко всему готов

Николай Николаевич Нн
Я ко всему готов,
Не надо больше слов;
Лишь только это знай,
И для себя своё решай.

А я своё уже решил,
Тебя об этом известил,
С тобой себя хочу сплести.
И на руках тебя одну нести.

Хоть в сумраке ночей,
Хоть вьюжною зимой;
Хочу я быть с тобой
И видеть свет твоих очей.

Не важно мне куда сорваться,
Мне главное с тобой остаться,
Тебя любить, тебя хранить,
Детей своих с тобой растить…

Мой лучик ты прекрасный,
Ты - мой восторг и восхищение;
Тебя я ждать одну согласный,
Ты - жизни всей моей решение…