Смерть - освобождение...

Михаил Седов 5
В Буддизме смерть - освобождение,
Для Духа радостен тот переход
Но вас старуха приведет в смятение,
Меня клюкой по доброму завет.

Противиться и причитать не стану
И сделаю уместный перерыв
А нажитое безвозвратно канет,
Души лишь сохраню наив.

Я Майе все отдам еще при жизни
И торопить не станет на покой,
Но обвинила смерть в максимализме
И в очередь включила на постой.