Просто...

Соболь Никита
Ты так желана на любовном ложе
Мне так по нраву твоя стыдливость наготы
И эта ночь с прошедшей не похожа
На мой призыв податливая ты.

Я помню желанья нашей тайны
До всхлипа и до слёз любви из глаз
Чтоб довести до высочайшей грани
Низвергнув в буйство эйфории нас.

Нежнейшая,тебя я всю ласкаю
В твоих движениях ловлю я нить любви
С вожделение твоё тело обнимаю,
С жаждою смотрю в глаза твои.

В глазах твоих любовь пылает
В моих же, похоть и увы,
В них нет ни капли чистоты,
Прости, но мне надоела ты

Я не любил тебя, все это время
И ухожу я не жалея...
Прошу, забудь меня,
И память обо мне убей, лелея...