Мне утро упало в ладони...

Альбина Турун
Мне утро упало в ладони
И я согревала его.
И страхи ночные,что кони
Умчались опять в забытьё.

Открыла окошко,и счастье
Пронзило сиренью меня.
И я,принимая участье,
Пошла и сирень обняла.

И долго в сиреневой кроне
Я запах пила,как вино.
Мне утро упало в ладони,
И пахло сиренью оно.