один шаг от храбрости до смерти

Воробей Илья
я с вами братья,вы со мной
и вместе примем любой бой.
мы знаем радости победы,
мы знаем горечь поражений.
и даже если нас убьют,
я думаю что все поймут.
что мы погибли как герои,
и что стояли до конца.
и вот в итоге на могилу,
летит отцовская слеза.