Помоги поверить в чудо

Ирина Зеленая Астана
Если тебя настигает любовь,
Тихо шепни своим чувствам спасибо.
Мило судьбе улыбнись, оглянись.
Может кому-то сейчас очень грустно.
Руку свою протяни, обними.
Пусть обретет свою веру в то чудо.
Чудо, что ты называешь-любовь.
И на душе твоей станет спокойно.