Купол церкви синий-синий

Наталья Исупова
***

Купол церкви синий-синий
В небе, залитом румянцем.
Серебристой пудрой иней
Ветви сплел в замерзшем танце.
В горностаевые шубы
Кутались дубы и клены,
Я сегодня в это утро
Был до одури влюбленный.
Зачерпнув пригоршню кружев
Из пушистого сугроба,
Захлебнусь глоточком стужи -
Я готов любить до гроба…

Ноябрь, 2002г.