Твои глаза

Вадим Курьянов 2
Зачем ты не носила темные очки?
Быть может не увидел тогда то,
Характера черты, переживания, блеск души!
Твои глаза... О чудо! От чего?

Из сотен тысяч глаз - они одни,
Прекрасней не найти.
Нет для меня тебя дороже!
Увы совсем иные дни,
Остановить себя и быть с собой построже?

Но как? Зачем? Я не хочу.
И сердцу тоже не прикажешь.
Скучаю... Очень-очень жду...
Все небесам в ночь звездную расскажешь.