Пиши мне чаще, дорогой

Людмила Тихомирова 2
С тобой расстались мы надолго,
Ушёл ты в армию служить.
И я считаю своим долгом
Разрыв достойно пережить.
Я буду ждать тебя солдата,
Смогу тебе я верной быть.
Твоя любовь, мне как награда,
Даст мне крылья, чтоб в небо взмыть.
С тобой мои душа и сердце,
Служи любимый мой солдат.
Я приоткрою счастья дверце,
Чтоб вернулся ко мне назад.
Пусть исчезнет во мне тревога,
Ведь я разлуки не боюсь.
У счастья длинная дорога,
Я просто Богу помолюсь.
Тебе желаю лишь успехов
В солдатской службе боевой.
А письма будут пусть утехой,
Пиши мне чаще, дорогой.
Декабрь 1963 год.