Когда

Анна Нечаева 4
Смотрю на небо- вижу облака,
Смотрю в глаза и вижу жизни оду...
Смотрю вперед...но я одна...пока...
И не всегда в пирог гашу я соду...

Смотрю в окно- я вижу дождь...
Смотрю на телефон...он тоже нем...
Я жду тебя...когда же ты придешь?...
Когда придешь???...и уж останешься совсем???...