Песня котов Барсика и Томаса

Александр Гончаров 4
Мы с Томкой  десять лет  прожили, 
                У нас в семье котов любили,
Но мир мгновенно изменился,
Когда хозяин наш женился.
Его жена нас обижает,
Из дома выгнать обещает.
Кричит, что от котов лишь вред
И множество различных бед:
Шум , драки, очень много вони
И «Вискас»  жрут, как сено кони,
Они  грудных детей кусают,
Порой  их  даже загрызают.

Прошу вас, люди, помогите,
Незнающей ей объясните  -
Мы не бойцовые   собаки,
Мы ненавидим шум и драки.
Грудных детей мы ,  обожаем
И никогда не искусаем,
Научим их в согласье жить
Зверей  всех  и людей  любить.

Коты  Барсик  и Томас ( Томка )
Июнь 2011 года.