Пластилиновая пуля

Евгений Флягин
Белый день умирал
 Сон ложился на улей
  Я был сбит наповал
   Пластилиновой пулей

Я как Ангел летал
 Веселился на воле
  По мне кто-то стрелял
   Пластилиновой пулей

Да,я счастье искал
 Мчал за лучшею долей
  Но был сбит наповал
   Пластилиновой пулей

Я нектар собирал
 На ромашковом поле
  Кто-то метко стрелял
   Пластилиновой пулей

Я курил-выпивал
 Расслаблялся..а ху ли
  И был сбит наповал
   Пластилиновой пулей

Жил я и умирал
 В феврале и в июле
  Меня кто-то достал
   Пластилиновой пулей

Я в земле отдыхал
 А вы лямку тянули
  Я воскрес..я восстал
   И живу теперь в Туле

Так я жил-выживал
 Злился,думал надули
  Видно сам я искал
   Пластилиновой пули

Белый день умирал
 Сон ложился на улей
  Я был сбит наповал
   Пластилиновой пулей

...
26 января 2016г
(фото из нэта)