Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10369

Феликс Кац
Золст нит зайн hАстик
ин дайн гемИт цу верн
ин кас, вОрем кас рут
ин бУзем фун ди нарн.

Не спеши гневаться,
ибо гнев обитает
в груди глупцов.