снова...

Алексей Костюченко
Я, как булгаковский поэт, порою клялся,
Закончить сочинительствовать, но
Периодически за авторучку брался
И рифмовал,.. последний раз давно.
Из слов слагать нахлынувшие мысли в строфы
Весьма занятно и порой легко.
Ведь на Парнас в отличье от горы Голгофы,
Не крест несут, а рукопись стихов.
Всхожу раздумывая, часты остановки. 
Тернистый путь. Устал. Ты крут Парнас.
Не покорить Парнас наличием сноровки.
Что ж, рифмовать бросаю в оный раз.