Виною!

Светлана Полежаева 2
Виною мы с тобой,
Столько горя принесли.
Чувствуешь?боль,
Счастье мы не сберегли!

Пронзятся стрелы,
В нашей судьбе.
Я смелый,
Всё испортил тебе.

Виною,летний вечер,
Ведь он нас за собою звал.
Зажгу сегодня свечи,
За день я устал.

Я не мог понять,
И не могу простить.
Но слезу не унять,
А я продолжаю любить.

Виною,мы сами виноваты,
Роковая жизнь.
Сидели у заката,
Продолжали жить.

Возраст,в любви не причём,
Но ты так юнна!
Что ?я? О чём?
А в округе тишина.

Любовью надо дорожить,
Не сберегли с тобою.
Нашу счастливую жизнь,
Все смерть виною.

Зачем?покинула меня?
Утопилась в море.
А я любил тебя,
Зачем такое горе?


Я буду вечно,
Хранить тебя в сердце.
Буду ставить свечи,
Хоть закрыты дверцы.