Никто из нас...

Людмила Гольцова
Никто из нас, двоих, не виноват,
Что наша встреча - миг без продолженья.
И локоть мой, твоей рукою сжат -
До селе сохранил то ощущенье.

Иду, себя теряя средь людей,
В толпе тебя отыскиваю взглядом...
А время, будто ветер-суховей,
Я без тебя. И все ж с тобою рядом!