Mon Amour

Владислав Тамга
Я прошу – отзовись, Mon Amour!
Пожалей, ты же видишь – мне плохо…
Разожги во мне искру любви
прикасаньем незримого Бога!
Ото зла и пустой суеты,
от обмана, иллюзий и фальши
мы сбежим. Только мы, Mon Amour.
Прям сейчас. И подальше, подальше.