Мы в поезде с тобой сидим

Николай Николаевич Нн
Мы в поезде с тобой сидим,
Стучит состав наш по путям;
Жаль, что мы уж больше не парим,
Весну оставив прошлым дням.

Мы сели с одного с тобой перрона,
И вот сейчас молчанием всё сказалось;
Не покидает ветер хладный стен вагона,
И боль в груди моей, что показалось.

Пока я спал с надежною сливаясь,
Секундой ты со мной рассталась,
Ты вышла, даже, словом не прощаясь.
Тебя любил, а ты со мной жестоко поигралась.