Жду я встречи вновь

Людмила Тихомирова 2
Ты мой единственный и любимый,
Тебя, родной, я буду верно ждать.
Я своей любовью одержима,
Что за тебя готова жизнь отдать.
Мне белый свет без тебя постылый,
Я потеряла смысл на свете жить.
Всё жду тебя, возвращайся, милый,
Я так хочу с тобою рядом быть.
Тебя я жду, как не ждут другие.
Ты свет всей жизни, ты моя любовь.
Меня всё мучает ностальгия,
Жду с трепетом я нашей встречи вновь.
Февраль 1964 год.