О приватизации земли

Юрий Коровин
             О ПРИВАТИЗАЦИИ ЗЕМЛИ
          Частная земля?  Вранье!
        Сам ты собственность ее!
         Это ж чудо из чудес,
         Порождение небес!
                Но, чтоб как-то выживать,
                Можешь часть в аренду взять.
                Да не крой себя позором,
                Оставляя без надзора.
         Никогда не будь зазнайкой,
         Помни-здесь она хозяйка!
         Мы ж уйдем под слой Земли,
         Даже если короли!
                Ты,конечно, можешь знать
                Те миры,что нам под стать,
                Но в антимиры, поверь,
                Навсегда закоыта дверь!
          А зато наш мир бесценен
          Для занятий, для волнений:
          Кто-то может и страдать,
          За любовь и жизнь отдать!
                А другой за честь мундира
                Продает свои полмира!
                Но приятны те минуты,
                Если ты помог кому-то!!
           И как горек хлеб и кров,
           Если потерял любовь!
            Все поступки, то и это—
           Все дала тебе планета!!!
                Но потом за этим всем
                Заберет тебя совсем!
                Будет частной не земля,
                А ты , и он, и даже я!