Светом истину мерил...

Михаил Седов 5
При жизни подготовлюсь к переходу
И попрошу принять в ученики
Владык Духовных, к ним тянулся с роду
И посвящал глубокие стихи.

Вам в помощи высокой буду верен,
Отдам все то, что накопил,
Ведь светом только истину я мерил
И на людей ее в строках излил.

Мне бы увидеть Мироздание
И новые разумные Миры.
Я сколь смогу, сегодня осознаю
От иллюзорной избавляясь мишуры.