Любовь в мечты...

Людмила Лубянова
Откройся людям с верой в доброту,
И мир тогда окажется красивым,
Люби все то о чем мечтаешь ты,
И все твои мечты потянутся ростками.

И вырастут "деревьями" большими,
И лесом, что завёлся жизнь,
А ту тропинку,  что тебе дана,
Сама узнаешь если помыслы твои чисты,
А не игра словами!